Смесь белковая «НовоПротеин» тыква, 500 г

Состав:
Концентрат сывороточного белка, мальтодекстрин, порошок тыквы натуральный, крахмал, лецитин, цегепал.
Свойства:
Смесь белковая «НовоПротеин» тыква относится к модификаторам суточного пищевого рациона современного человека, являясь источником дефицитных нутриентов, в том числе регуляторов функций органов и систем человеческого организма. Абсолютно сбалансирована по белкам, жирам, углеводам и удовлетворяет суточную потребность в лецитине.
Концентрат сывороточного белка – это полный, высококачественный белок, содержащий все незаменимые аминокислоты, и обладающий целым рядом полезных свойств и характеристик.
Лецитин – это высокоочищенный растительный экстракт, основным активным веществом которого являются эссенциальные фосфолипи́ды, источник полиненасыщенных жирных кислот, получаемый из подсолнечника, который помогает восстанавливать клетки, растворяя холестерин, поддерживая пластичность клеточных мембран, и «ремонтируя» их в случае деформации. Из лецитина состоит половина печени человека, треть головного мозга и окружающей его защитной оболочки, а также около 17% всех нервных тканей нашего организма. Кроме того, лецитин участвует во всех энергетических и обменных реакциях, являясь главным структурным компонентом всех клеточных мембран, влияет на свертываемость крови, регенерацию тканей и сохранение молодости. При дефиците фосфолипидов поврежденные клетки не могут восстановиться, что приводит к целому ряду заболеваний. Лецитин, используемый в «НовоПротеине», получен из подсолнечного масла, а не из сои, большинство которой генетически модифицировано. Лецитин из подсолнечника максимально сбалансирован по составу и содержанию жирных кислот, а также является гипоаллергенным.
Мальтодекстрин (или патока) – это быстрый углевод, используемый в различных кулинарных, лекарственных, спортивных рецептах с целью улучшения обменных процессов. Часто встречается в таких продуктах, как детское питание, сладости, кондитерские изделия. Почему? Мальтодекстрин – выполняет функции сахарозаменителя и подсластителя, но при этом, в отличие от сахара, является куда более безвредным. Cладость мальтодекстрина гораздо ниже, чем у других добавок этого типа и ниже, чем у сахара в 3 раза.
Цегепал – порошкообразное кокосовое масло, которое позволяет снизить риск окисления продукта и увеличить срок его хранения. Отлично разводится в холодной жидкости, имеет приятный сливочный вкус.
Кроме основных компонентов «НовоПротеин» дополнен натуральным порошком тыквы, который помимо вкусовых качеств обогащает продукт своими полезными свойствами.
Рекомендации по применению:
- для коррекции массы тела;
- для повышения иммунитета и выносливости организма;
- для обновления организма и его регенерация;
- для улучшения работы головного мозга;
- для укрепления нервной системы;
- для нормализации уровня холестерина и сахара в крови;
- для улучшения пищеварения;
- для ускорения обмена веществ;
- для повышения упругости и эластичности кожи.
Способ применения: 1 порцию (30 г или 2 ст. л.) сухого продукта размешать с 200 мл тёплой воды или низкожирных молока, кефира или сока. Употреблять готовый коктейль 1 раз в день вместе с приемом пищи для улучшения дневного рациона или самостоятельно, вместо приема пищи.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Форма выпуска: порошок, 500 г
Высококачественный концентрат сывороточного белка, обогащённый гипоаллергенным подсолнечным лецитином, мальтодекстрином и цегепалом. Натуральный порошок тыквы дополняет формулу, обеспечивая сбалансированный приём белков, жиров и углеводов, поддерживая обмен веществ, иммунитет и регенерацию тканей, нормализуя уровень холестерина и сахара, а также улучшая работу мозга и пищеварение.
Каталог АРГО
По направлениям